В США создали язык программирования в честь Трампа

Молодые студенты из Университета Райса создали специальный язык программирования, который назвали в честь нынешнего кандидата в президенты Соединенных Штатов Америки. Данное новшество, как ожидают разработчики, уже в ближайшее время будет освоено многими Интернет-ресурсами, в том числе teamforproduct.com.

Как сообщается, авторами разработки выступили двое американских студентов Крис Браун и Сэм Шэдвелл. Так, популярные таблоиды активно обсуждают новость о том, что нынешний кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп стал вторым человеком в Америке, в честь которого был создан и назван язык программирования. Первой знаменательной личностью подобного рода стал экс-губернатор Калифорнии актер Арнольд Шварценеггер.

Стоит отметить, что язык TrumpScript основан на уже существующем языке программирования Python. Главной его отличительной чертой является то, что программа построена на языке и поступках скандально известного Дональда Трампа. Примечательно, что новой разработкой американских студентов не смогут воспользоваться жители Мексики и Японии.

Категории: 

Опубликовано 06.07.2016 10:26