В BMW захотели создать суперкар совместно с McLaren

Немецкий автоконцерн BMW решил выпустить свой суперкар. Стоит отметить, что в качестве своего партнера по разработке модели автопроизводитель выбрал компанию McLaren. Переговоры с этим производителем спортивных автокаров начались еще в январе 2015 года. Об этом со ссылкой на личные источники сообщает автоиздание "Car".

Если же немецкой компании удастся достигнуть соглашения с компанией McLaren, то на рынке уже в 2019 году (первый общественный показ суперкара планируется на Франкфурсткий автосалон 2017 г.) появятся 2 модели: одна у немецкой, а вторая - у британской компании. Выделим, что общим у новых авто будет монокок от "McLaren 650S" нового поколения, который пока носит заводской индекс P16. Увлекательная онлайн игра Лягушки 3 бесплатно и без регистрации.

BMW же займется непосредственно разработкой силовой установки для авто. Источники издательства Car утверждают, что немцы хотят оснастить модели 4-х литровым бензиновым двигателем V8 с 4-мя наддувами: парой, которая приводит в движение с помощью выхлопных газов, а также парой с электрическим приводом.

Категории: 

Опубликовано 18.09.2015 15:19