Укргазбанк вводит услугу «Экспресс-гарантии»

Укргазбанк первый и единственный украинский государственный банк, который вводит услугу экспресс-гарантии без обеспечения. Такая стратегия работы даст возможность банку побуждать компании к участию в тендерных торгах, а также позволит увеличить собственную клиентскую базу сегмента МСБ. Поскольку УКРГАЗБАНК регулярно совершенствуется и вводит новые мероприятия по стимулирования эффективности малого и среднего бизнеса, давая ему больше возможностей и свободы действий.

Процедура оформления экспресс-гарантий была сокращена благодаря упрощения процесса проверки клиента, который теперь может заполнить документы в режиме онлайн.

Также, ускорить процесс поможет электронный формат договора, который размещен на сайте Укргазбанка. С ним можно ознакомиться, распечатать и предоставить менеджеру банка уже в подписанном виде. Гарантии банк предоставляет как в электронном виде с ЭЦП, так и в бумажном, в зависимости от требований документации торгов.

Напомним, за годы своей работы Укргазбанк много раз признавался лучшим в работе с малым и средним бизнесом. Ним регулярно разрабатываются уникальные программы и продукты. Сегодня Банк сотрудничает с известными мировыми банками, среди которых, Международная финансовая корпорация в рамках проекта «Стать лидером в сфере банковских услуг для МСБ».

Источник: https://kirillshevchenko.com/.

Категории: 

Опубликовано 11.03.2019 00:00