Стопроцентная защита автомобильного кузова от мелких повреждений с помощью нанокерамика для авто

Любители автотранспорта всегда отводили немалое количество драгоценного времени покрытию собственного авто. Очень важно, чтобы цвет и блеск всегда оставался на высоком уровне. Лакокрасочное покрытие автомобиля без защиты в силах достаточно быстро покрываться сравнительно мелкими царапинами. Стоит также отметить, что достаточно часто цвет тускнеет через некоторое время. Со временем, транспортное средство постепенно снижает свою внешнюю особенность и не выделяется из общего числа автомобилей на дороге. В ситуации выставления авто на продажу, покупатели отводят особое внимание на качество покраски кузова. Если он основательно покрыт царапинами и сколами, цена транспортного средства существенно снижается.

Определенных сложностей в защите лакокрасочного покрытия автомобиля сегодня практически нет. Это стало реальностью благодаря разработкам ученых в сфере защиты лакокрасочных покрытий. Речь идет о достаточно непростом керамическом защитном покрытии кузова, которое способно успешно защитить блеск транспортного средства. В отличие от воска, керамика способна успешно защитить кузов от мелких царапин. Традиционно, все большее количество владельцев авто интересует защитное покрытие нанокерамика для авто ceramic pro light и адреса ателье, где возможно недорого и успешно проделать всю нужную работу. 

После многочисленных исследований, ученые определили, что оксид титана способен оказать удивительную защиту для автомобильного лакокрасочного покрытия. Нанопокрытием данную защиту называют по той причине, что частицы оксида титана в размерах катастрофически мелкие. К тому же, защитное покрытие содержит в составе алюминий и прочие вещества, которые способны подарить высокую защиту кузова.

Эффект защитного покрытия на кузов может сохраняться длительный период. После применения не кузове защитного слоя покрытия можно не опасаться, что цвет выгорит или на поверхности покрытия возникнут мелкие царапины. Стоит согласиться, что повторная окраска кузова выступает достаточно финансово невыгодной процедурой. Намного доступнее финансово заблаговременно нанести защитный слой и быть спокойным.

Защитное вещество владеет высоким уровнем прочности. Благодаря этому становится возможной защита от мелких повреждений. Кроме того, защитный слой может прекрасно отображать цвет авто. За счет этого, автомобиль всегда выглядит как только из салона. Бояться того, что мойка авто каким-либо образом навредит слою защиты не следует, ведь керамика успешно переносит моющие средства и воду. По сути, мелкие камешки или ветки перестанут скрывать в себе опасность для лакокрасочного покрытия автомобиля.

После нанесения керамического покрытия, очистка кузова автомобиля намного упростится. Незначительная грязь просто не задерживается на кузове транспортного средства под протекцией слоя керамического материала. Кроме того, на поверхности автомобиля больше не будет налипать огромное количество насекомых, которые он «ловит» в процессе поездки.

Нанокерамика – это настоящий прорыв в области автомобильной химии. Его уже успели испробовать сотни тысяч автовладельцев. Гибкость слоя керамики не позволяет ему повреждаться даже в случае незначительного замятия кузова. Качество работы непосредственно воздействует на длительность службы защитного материала.

Источник: http://9h.sappolab.ru

Категории: 

Опубликовано 13.11.2017 19:57