СМИ: жена Дональда Трампа занимается плагиатом

Мировые СМИ сообщают, что Меланья Трамп произнесла речь, похожую на ту, с которой в 2008 году выступила Мишель Обама, подробнее на сайте 247topsmi.ru. О том, что супруга кандидата в президенты США Дональда Трампа украла речь у жены Барака Обамы, пишет Reuters. Тем временем, представители эпатажного миллиардера успели обвинить команду спичрайтеров, которые недобросовестно отнеслись к своей работе.

Всего речь Меланьи Трамп, высказанная на съезде республиканской партии, длилась около 15-ти минут. Часть, где говорилось о семейных ценностях, практически идентична с аналогичным моментом, озвученным ранее Мишель Обамой – в 2008 году на съезде демократов.

Интересно, что, по словам Меланьи, она свою речь написала сама и с «небольшой помощью». Об этом она заявила в эфире одного из американских телеканалов.

Напомним, что Дональд Трамп является официальным кандидатом на пост президента США от Республиканской партии. Его кандидатуру утвердили делегаты национального партийного съезда в Кливленде, штат Огайо.

Категории: 

Опубликовано 20.07.2016 13:27