Как отличить оригинальную упаковку «Mobil 1» от подделки

Как было отмечено представителями частной нефтяной компании «ExxonMobil», смазочные материалы для двигателей транспортных средств линейки «Mobil 1» являются одними из наиболее привлекательных для подделки среди различного рода сомнительных контор.

В целях избегания подобных случаев специалисты американского предприятия, которое является одной из самых крупных на планете корпораций по размеру рыночной капитализации, рекомендуют обращать внимание на тару, в которых реализуется высококачественная продукция линейки «Mobil 1».

Сообщается, что оригинальные моторные масла «Mobil 1» продаются в канистрах, которые имеют несколько отличительных особенностей. Эти особенности, как было отмечено, как раз и должны помочь клиентам избежать покупки поддельной продукции.

Так, цвет крышки канистры и защитного кольца должен совпадать с основным цветом наклейки передней части тары, а цвет самой канистры должен быть серебристым. Защитное кольцо в обязательном порядке должно быть не поврежденным. Кроме того, канистры, содержащие моторные масла «Mobil 1», имеют оригинальную форму ручки и аккуратный, а также ровный шов сбоку. В то же время, на передней наклейке должна быть четко видна информация о продукте, а в ее нижней части должен быть указан номер выпущенной партии. Еще одной важной особенностью тары «Mobil 1» является наличие на ней изображения болида команды «Формулы-1» «McLaren Honda».

В то же время, свои особенности имеет и наклейка, расположенная на задней части канистры. Так, она должна быть двусторонней и отклеивающейся. Информация, указанная на ней, также должна быть четко видна и представлена в четырех вариантах – на русском, украинском, казахском и английском языках.

Стоит отметить, что еще одним важным аспектом при приобретении продукции известной американской компании «ExxonMobil» является сделка с проверенным поставщиком. Моторные масла Mobil 1, к примеру, а также других смазочных материалов, не заботясь о качестве заказываемого товара, можно приобрести в Киеве посредством глобальной сети Интернет.

Категории: 

Опубликовано 04.09.2015 23:11