«Gett» выдерживает конкуренцию на рынке такси в России

Израильская компания «Gett», являющаяся разработчиком одноименного мобильного онлайн-приложения для вызова такси, выдерживает конкуренцию, образовавшуюся на рынке такси в Российской Федерации.

Об этом с уверенностью завил глава компании Шахар Вайсер. В частности, руководитель предприятия сообщил: «Конкуренция на рынке такси очень большая, только в Москве отдельных парков такси более 800, у каждого своя служба, каждый из них представлен отдельно в других системах». «Gett» же, по словам Вайсера, охватывает порядка 10% всех имеющихся такси, работающих в стране.

В то же время глава израильской компании отметил, что на сегодняшний день рынок российского такси оценивается в примерно 9 миллиардов долларов, но уже через пару-тройку лет данное число может вырасти до 15-20 миллиардов единиц американской валюты.

Отметим, что в Украине имеются свои аналоги израильской компании «Gett». Так, служба такси в Одессе www.allotaxi.od.ua пользуется огромной популярностью у туристов и жителей города. Данный ресурс имеет несколько преимуществ перед клиентами, оценить которые смог каждый клиент компании.

Категории: 

Опубликовано 17.12.2015 12:02