Астрологи рассказали, что ждет Украину в 2016 году

Текущий год должен стать легче, нежели 2015-й и тем более 2014. Стоит отметить, что астрологическая ситуация будет помогать установлению мира как в стране, так и в отдельно взятом человеке. Украина продолжит путь к вершине. Ожидается, что она должна достичь ее к 2022-му году.

Об этом на днях заявили знаменитые украинские астрологи Юрий Буянов вместе со своей коллегой Еленой Осипенко. Так, в первой части своей пресс-конференции они коснулись темы испытаний нашей страны, возможностей, а также информации по стране, и угроз, которые сейчас стоят перед страной и обществом.

Во второй же части рассказа экспертов, они там озвучили прогноз для страны на текущий год. Заметим, что они указали перечень всех благоприятных, а также неблагоприятных периодов 2016-го года для нашей страны. Астрологи поделились и некоторыми своими рекомендациями того, как вести себя в год Обезьяны и нового славянского года - года Барсука.

Напомним, Еленой Осипенко и Юрий Буянов являются организаторами, руководителями, а также преподавателями школы практической позитивной астропсихологии.

Категории: 

Опубликовано 15.01.2016 14:22